POWER-GEN Russia 2015 станет ареной для обсуждения вопросов по электроэнергетике

Дата публикации: 

11.11.2014

В марте 2015 года в Москве пройдут конференции POWER-GEN Russia, бывшая Russia Power, и HydroVision Russia, организованные компанией PennWell Corporation.

По замыслу организаторов, в новом формате мероприятие должно трансформироваться в специализированную платформу новейших решений и разработок электроэнергетического сектора.

В рамках конференции соберутся специалисты, среди которых владельцы и операторы объектов генерации, поставщики услуг и продукции в электроэнергетическом секторе для обсуждения проблем и решений энергетического сектора нашей страны.

Среди тем, анонсируемых организаторами конференции, будет и будущее российского электроэнергетического сектора, гидроэнергетика и другие возобновляемые источники энергии, российско-китайское сотрудничество в области электроэнергетики, и перспективы новой модели российского рынка тепловой энергии, а также многое другое.

По словам директора выставки и конференции POWER-GEN Russia (PennWell, Великобритания) Хэзер Джонсон, международные компании всё ещё видят перспективу в энергетическом рынке России и конференция будет способствовать поиску необходимых инструментов и решений, которые позволят рынку двигаться вперёд.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме