Начались продажи бюджетных источников бесперебойного питания Eaton 9E

Производитель оценивает их как подходящее решение для защиты электропитания по доступной цене

Дата публикации: 

19.02.2015

Автор: 

Фото: ЭнергоЭффект.Инфо

Производитель силового оборудования Eaton объявил о старте продаж новой серии источников бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованием энергии, обеспечивающих защиту электропитания по доступной цене.

По замыслу производителя устройства новой серии Eaton 9E подходят для использования в сфере медицины, информационных технологий и телекоммуникаций. Линейка Eaton 9E включает в себя модели мощностью 6, 10, 15 и 20 кВА, говорится в сообщении компании.

"Наши новые ИБП Eaton 9E разработаны специально для пользователей, которые нуждаются в надежной комплексной защите электропитания, но располагают ограниченным бюджетом", – отмечает менеджер Eaton по продукции направления "Качественное электропитание" Сергей Амелькин.

По его словам, технология двойного преобразования энергии, используемая в этих устройствах, обеспечивает эффективную защиту от наиболее часто встречающихся проблем с питанием.

Новые устройства оснащены ЖК панелью, отображающей на одном экране информацию о состоянии ИБП, величине нагрузки, уровне заряда батареи, входном и выходном напряжении и частоте в реальном времени.

Для облегчения дистанционного мониторинга и управления ИБП Eaton 9E оснащены встроенными портами USB и RS232. Коммуникационные возможности ИБП расширяются за счет дополнительных карт сетевого и релейного интерфейсов, а также ModBus.

Полная интеграция в любую программную среду достигается благодаря программному обеспечению Eaton Intelligent Power Software, входящему в комплект ИБП. Это мощное, но простое в использовании ПО совместимо со всеми основными операционными системами и предлагает расширенную интеграцию с пакетами управления виртуализацией VMware VCenter и Microsoft Hyper-V.

Другим важным преимуществом ИБП является гибкость применения. Встроенный байпас обеспечивает беспрерывное питание нагрузки даже при внутренней неисправности ИБП. Помимо этого, сервисный байпас позволяет выполнять техобслуживание без прерывания электроснабжения ответственных потребителей.

Модели номинальной мощностью 10 кВA и выше поддерживают входы комбинированной конфигурации 1:1 и 3:1. Время автономной работы всех моделей можно легко увеличить, добавляя внешние батарейные модули (EBM). Для приложений, требующих очень длительной автономной работы, компания предлагает модели XL номинальной мощностью 10 и 20 кВА с более мощным встроенным зарядным устройством Supercharger.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме