Светотехническое оборудование IntiLED использовано при реконструкции культурно-массовых объектов в Белоруссии и России

Дата публикации: 

30.01.2014

В частности, при архитектурно-художественном освещении стадиона "Борисов-Арена" в г. Борисов использованы светодиодные светильники IntiLED, которые подошли к высоким требованиям заказчика по техническим характеристикам, экономичности и энергоэффективности. Стадион соответствует 4-й категории УЕФА и претендует на роль главного спортивного объекта в Белоруссии.

Более 50 мощных RGBW прожекторов серии IntiSTARK были использованы для равномерной динамической подсветки фасада стадиона с опор, говорится в сообщении компании. Благодаря высокой степени защиты от внешних воздействий (IP 66) и широкому температурному диапазону (от -40 до +45°С) такие прожекторы хорошо подходят для заливающего освещения больших площадей и спортивных объектов.

Ранее компания сообщала о завершении архитектурного освещения академического театра драмы им. А. Кольцова в Воронеже, одного из старейших театров России. Чтобы подчеркнуть элементы классической архитектуры фасада, в проекте освещения было использовано светодиодное оборудование IntiLED разных типов: грунтовые, линейные светильники и прожекторы.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме