Компания IntiLED стала лауреатом премии "Сделано в России"

Дата публикации: 

21.03.2014

Награждение победителей конкурса состоялось 14 марта в Государственной Думе РФ. В рамках церемонии награждения был организован круглый стол на тему "Федеральный закон "О промышленной политике в Российской Федерации" – важное условие для подъёма экономики России", говорится в сообщении компании IntiLED.

В работе круглого стола приняли участие: председатель Комитета ГД РФ по промышленности, директор Департамента Министерства промышленности и торговли РФ, руководитель Отделения Торгово-промышленной палаты РФ, представители компаний "Ленэнерго", "БТК Групп", IntiLED и др. Участники мероприятия обсудили новый федеральный закон, его влияние на промышленность Российской Федерации, и внесли свои предложения по усовершенствованию разработанных положений.

Светодиодное световое оборудование для архитектурно-художественного освещения IntiLED было удостоено высокой оценки членов жюри. На основе комплексного анализа деятельности компании (производственного процесса, системы контроля качества, кадровой политики и социальной активности) светодиодное оборудование IntiLED было удостоено звания лауреата конкурса "Сделано в России".

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме