IntiLED первым из российских производителей вступил в программу Signify EnabLED

Участие в программе откроет новые возможности на российском и экспортных рынках

Дата публикации: 

18.09.2018

Автор: 

Иллюстрация: Signify

Российская компания IntiLED вступила в программу Signify EnabLED. Об этом говорится в сообщении производителя светового оборудования.

IntiLED, как лицензиат, получил доступ к более чем 3 000 эксклюзивных технологий Signify, открытых и запатентованных в течение последних 125 лет.

Предполагается, что участие в программ откроет широкие возможности для развития компании не только на российском, но и на экспортных рынках. Будучи лицензиатом, IntiLED сможет существенно увеличить скорость внедрения новых исследований и разработок, оптимизировать усилия по выходу на новые рынки, значительно расширить портфель собственных защищенных патентным правом решений и разработок.

Напомним, Signify, ранее компания именовалась Philips Lighting, за последние 20 лет стал одним из мировых лидеров в сфере решений, систем и услуг для сетевого светодиодного освещения. С 2008 года открытая патентная программа компании, предоставляя доступ к инновационным LED технологиям, помогает лицензиатам оставаться лидерами отрасли, а также способствует развитию индустрии освещения во всем мире. На сегодняшний день география программы охватывает 38 стран, в ней участвуют более 800 компаний.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме