За "Золотой Фотон" борются 60 компаний

Итоги светотехнической премии подведут в феврале

Дата публикации: 

17.02.2018

Автор: 

Фото: ЭнергоЭффект.Инфо

На участие в Евразийской светотехнической премии "Золотой Фотон" подали заявки около 60 компаний. В настоящее время экспертное жюри рассматривает поданные заявки, чтобы выбрать лучшие продукты, решения и проекты. Победители будут объявлены в середине февраля. Об этом говорится в сообщении Минэнерго России.

Премия проводится в таком формате и масштабе впервые и получила поддержку министерства энергетики и министерства строительства и ЖКХ РФ, Евразийской экономической комиссии и ряда влиятельных стейкхолдеров отрасли.

Премия направлена на помощь потребителям светотехнической продукции в разных секторах экономики в выборе лучшей продукции и партнеров для сотрудничества, а также на поощрение компаний, ориентированных на создание инновационных и энергоэффективных продуктов и устанавливающих высокие стандарты качества продукции.

Лауреаты премии будут определены по нескольким категориям: продукт года, проект года, достижение года и признание года. Внутри каждой категории заявлено несколько номинаций, в каждой из которых будут определены лауреаты и абсолютный победитель.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме