IntiLED приготовила новинки для партнёрской конференции

Компания представила новые модели светодиодных прожекторов

Дата публикации: 

05.06.2017

Автор: 

Фото: IntiLED

19 мая 2017 года в Москве прошла третья международная конференция партнёров компании IntiLED. География мероприятия включила более 40 компаний из Санкт-Петербурга, Москвы, Тюмени, Краснодара, Екатеринбурга, Тулы, Пензы, Твери, Южно-Сахалинска, Тольятти, Омска, Махачкалы, говорится в сообщении компании.

Как и раньше, формат мероприятия предусматривает деловую образовательную часть, презентацию новинок оборудования и живое неформальное общение. Именно такой формат позволяет не только оставаться в курсе последних изменений компании-производителя, но и завязывать полезные зна комства. В этом году деловая часть была разделена на 2 параллельных блока: информативная теоретическая часть с насыщенной программой для светотехников и необходимой прикладной информацией для коммерческих специалистов. Таким образом, каждый участник смог в полной мере охватить все, что ему интересно.

В свою очередь топ-менеджмент IntiLED ознакомил гостей конференции с новыми направлениями работы компании, лучшими реализованными проектами 2016 года, новой редакцией дилерской политики.

Отдельное внимание было уделено обновлению модельного ряда IntiLED и новым световым приборам. Один из них – узколучевой (3х180 градусов) прожектор EDGE – вызвал у гостей мероприятия особый ажиотаж: изделие получилось компактным и по качеству светового эффекта превосходящим имеющиеся на данный момент аналоги.

Также вниманию публики была предложена новая IntiLINE-2 — дополнительная версия классической IntiLINE, с меньшими габаритными размерами и групповой оптикой.
Помимо этого, на суд гостей был представлен выращенный 3D-макет нового прожектора средней мощности: результат коллаборации инженеров IntiLED и профессиональных промышленных дизайнеров; а также версия IntiLINE, встраиваемая в грунт.

Новое для IntiLED промышленное направление представлено светильниками серии LEDA и JET. Серия LEDA создана для освещения предельно высоких производственных помещений. Серия JET универсальна для применения в помещениях разной высоты.

В секции для коммерческих специалистов, по традиции, выступил привлечённый профессионал, бизнес-тренер Дмитрий Русаков, который провел для участников полноценный 3-х часовой тренинг проектных продаж.

Международный статус конференции обеспечил светодизайнер с мировым именем – Роберто Коррадини (Roberto Corradini). На конференции Роберто поделился со слушателями авторским подходом к проектированию фасадного освещения культовых и исторических сооружений. Наш постоянный спикер, светодизайнер, член Московского Союза Художников, сооснователь студии света "Световой Центр", Наталья Шальнева провела экскурс в историю архитектурного освещения, подробно и системно рассмотрела все многообразие методов освещения, а также поделилась профессиональными приемами применения оптических иллюзий для достижения необходимого светового эффекта и впечатляющего результата.

Никого не оставил равнодушным полезнейший семинар от светодизайнера Натальи Маркевич, куратора курса «Световой дизайн» архитектурной школы МАРШ. Она поделилась со слушателями знаниями о первом и самом важном этапе проекта освещения – эскизном проекте. На своём практикуме Сергей Сизый, светодизайнер, член Международной ассоциации светодизайнеров IALD, рассказал о разработке концепции освещения согласно принципам эмоционального дизайна. Оживленную дискуссию вызвал вопрос подходов к оформлению итоговой визуализации: в виде эскиза (европейский подход) или фотореалистичное изображение.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме