IntiLED приготовил новинки для выставки в Германии

На Light and Building – 2016 компания покажет новые светильники и решения для медиафасадов

Дата публикации: 

08.03.2016

Автор: 

Точечный светильник IntiPOINT / Фото: IntiLED

Российский производитель светодиодных решений IntiLED рассказал о новинках, которые будут впервые продемонстрированы на выставке Light and Building-2016 во Франкфурте. Выставка является центром притяжения самых передовых решений и технологий в освещении, электротехнике и системах автоматизации зданий.

В частности, компания представит обновленное исполнение самого распространенного светового прибора в своей линейке – светильника IntiLINE. Новый светильник обзавёлся существенно меньшими габаритными размерами и обтекаемой формой, что позволяет ему сливаться с фасадом, оставаясь максимально незаметным. В световом приборе используются новейшие серии светодиодов Nichia и Cree с высокими показателями эффективности, а также соответствующая вторичная оптика, полностью отвечающая современным задачам архитектурного освещения. Доступны как монохромные, так цветные динамические исполнения IntiLINE: стандартное RGBW и предусматривающее любые другие сочетания цветов, говорится в сообщении компании.

Кроме того, IntiLED покажет во Франкфурте точечный светильник IntiPOINT, дизайн и конструктив которого были полностью переработаны профессиональной командой промышленных дизайнеров во главе с Эдуардом Жегалиным, руководителем московской светотехнической компании "МДМ-Лайт". В результате световой прибор получился по-европейски лаконичным внешне, при этом обладающим необычно богатым функционалом. В светильнике возможны несколько вариантов вывода кабеля, предусмотрена байонет-система для элементарного монтажа на объекте, а также несколько вариантов крепления прибора на фасаде (накладной, встраиваемый на винтах, встраиваемый на пружине). Все вышеперечисленное делает установку медиафасада на основе IntiPOINT похожей скорее на сбор конструктора. В качестве дополнительной опции доступны линзы различных форм для создания причудливых эффектов на фасаде здания.

Также компания приготовила новую серию пикселей высокой яркости для построения медиафасадов – IntiDOT. Расстояние между пикселями может варьироваться от 30 см до нескольких метров. Система управляется по стандартному протоколу DMX-512. Высокая яркость каждой точки позволяет создавать медиафасады для высотных зданий, а также зданий, наблюдаемых с больших расстояний.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме