Мордовская "Лисма" расширила линейку светодиодных филаментных ламп

Компания начала серийный выпуск декоративной лампы с цоколем Е14

Дата публикации: 

29.01.2016

Автор: 

Филаментная светодиодная лампа с цоколем Е14 / Фото: Лисма

19 января 2016 года на мордовском предприятии "Лисма" началось серийное производство декоративной светодиодной филаментной (СДФ) лампы в колбе В 35 с цоколем Е14.

Как следует из сообщения компании, номенклатура предусматривает лампы мощностью 2 и 4 Вт, в двух цветовых температурах – 2700 и 4000 Кельвинов (теплый белый и естественный белый свет).

"Декоративная лампа, так называемая "свечка" – долгожданная новинка для потребителей нашей продукции, – рассказывает гендиректор "Лисмы" Игорь Константинов. – Она востребована для применения в современных системах освещения бытовых и офисных помещений, в первую очередь, в открытых дизайнерских светильниках".

По его словам, предприятие в Саранске уже приступило к серийному производству новой лампы. В феврале планируется выпустить 30 тыс. декоративных ламп.

В "Лисме" уверены в успехе новинки и заранее предусматривают возможность увеличения объёмов производства. В настоящее время идёт подготовка образцов СДФ для сертификации по европейским стандартам. Получение сертификата СЕ позволит мордовскому предприятию реализовать светодиодные лампы на территории Евросоюза.

Декоративные лампы в колбе В35 с цоколем Е14 пополнили линейку светодиодных филаментных ламп "Лисмы", которая насчитывает уже 18 наименований. В их числе лампы мощностью 2, 4, 6, 8 Вт в двух цветовых исполнениях, с классической формой колбы – А50 и А60 и цоколем Е27. Кроме того, ведутся работы по созданию опытного образца СДФ в матовом стекле.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме