"Лисма" выпустила антикризисную лампу для уличного освещения

Металлогалогенные лампы Megapolis конкурирует с натриевыми источниками света

Дата публикации: 

15.11.2016

Автор: 

Фото: Лисма

Мордовский производитель светотехники "Лисма" представил в ходе выставки Interlight Moscow powered by Light+Building 2016 новинки для уличного освещения.

Среди «антикризисных» разработок специалисты особо отмечают лампы Megapolis. По данным "Лисмы", такие лампы создают естественный тёплый белый свет и высокий коэффициент цветопередачи, что позволяет обеспечить лучшее освещение городских достопримечательностей по сравнению с "жёлтым" светом натриевых ламп. При этом лампа имеет лучшие характеристики по энергопотреблению и сроку службы.

Подобные лампы уже выпускаются за рубежом, но Megapolis стал первой отечественной разработкой, говорится в сообщении "Лисмы".

Наряду с металлогалогенными лампами в "Лисме" не отказываются и от традиционных источников уличного освещения. На стенде компании нашли свое место натриевые лампы City Space.

Кроме того, мордовские светотехники рассказали о светодиодных лампах с филаментными нитями. По оценке "Лисмы", ключевые игроки рынка, ранее завозившие такие лампы из Китая, настроены на сотрудничество с отечественным производителем, гарантирующим стабильную цену и качество.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме