Тайваньские светодиоды осветили Interlight Moscow 2015

Азиатские производители активно предлагают свои разработки в области светотехники

Дата публикации: 

13.11.2015

Автор: 

Светодиодный светильник / Фото: ЭнергоЭффект.Инфо

Лидеры осветительных технологий Тайваня продемонстрировали свои инновационные продукты в рамках проходящих в российской столице выставки Interlight Moscow и форума LED-Forum. Подробности сообщает пресс-служба Тайваньского совета по развитию внешней торговли (TAITRA).

О перспективах развития торговых отношений между Россией и Тайванем в ходе форума рассказал глава представительства Тайваня в России, Ван Цзянь-Е.

"Interlight-2015, и, в частности, LED Forum - это прекрасная возможность для тайваньских производителей представить свои новейшие разработки", – подчеркнул господин Ван Цзянь-Е.

Он также сообщил, что по оценке Ассоциации индустрии фотоники и технологического развития Тайваня, планируемый рост рыночной стоимости LED-индустрии составит в 2015 году 14%.

В свою очередь профессор Фу Чжао-Минг, директор отдела науки и технологий представительства Тайваня в России, представил последние разработки учёных в области светотехники и рассказал о современных тенденциях LED-индустрии.

"Светодиодная индустрия Тайваня, в первую очередь, опирается на сильную научную базу и использует последние разработки тайваньских ученых. Мы надеемся, что российские пользователи и представители LED-компаний по достоинству оценят инновации и качество наших продуктов", – заявил господин Фу Чжао-Минг.

В проходящем форуме принимают участие такие тайваньские производители светодиодов, как Beautiful Light Technology Corporation, Edison Opto Corp и LEDlink Optics Inc.

Напомним, Interlight Moscow, одно из наиболее значимых мероприятий светотехнической отрасли, проходит с 10 по 13 ноября. В выставке участвуют более 700 компаний из 24 стран мира.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме