Компания IntiLED представила новинки на партнёрской конференции

Профессионалы рынка современного освещения встретились в Петербурге

Дата публикации: 

20.06.2015

Автор: 

Фото: IntiLED

29 мая в Санкт-Петербурге состоялась конференция партнёров компании IntiLED. Как сообщили в компании, более 120 участников из светотехнических компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Краснодара, Екатеринбурга, Тулы, Красноярска, Новосибирска, Южно-Сахалинска, Омска, Махачкалы, Гродно, Минска приняли активное участие в мероприятии.

Программа конференции была разделена на три основных направления: для руководителей, светодизайнеров и менеджеров отдела продаж с индивидуальной программой для каждого направления. Помимо топ-менеджмента и специалистов компании IntiLED, ценной информацией с аудиторией делились приглашенные специалисты.

В частности, зав.кафедрой архитектурной физики Московского Архитектурного Института Николай Щепетков рассказал, как грамотно формировать искусственную световую среду города, а также разобрал на примерах световые генпланы Москвы, Иерусалима, Пскова и Санкт-Петербурга.

Практическими наработками и секретами успеха поделился со слушателями генеральный директор уфимского офиса компании "СТК МТ Электро" Станислав Кантор. Очень структурировано и подробно он рассмотрел процесс проектных продаж от поиска потенциального клиента до реализации проекта.

Опытный светодизайнер Наталья Шальнева поделилась со слушателями знаниями и практическими наработками в использовании различных приемов в архитектурном освещении.

В секции светодизайнеров состоялась презентация нового программного пакета Architectural Light Studio. Руководитель направления LightCAD рассказал о возможностях и основных преимуществах пакета, а также продемонстрировал работу программы и управление световым оборудованием в режиме реального времени. 

Особый интерес в направлении руководителей и менеджеров отдела продаж вызвал авторский тренинг "Борьба с возражениями" бизнес-тренера Аси Барышевой.

В рамках конференции компания IntiLED продемонстрировала новые линейки светового оборудования: пиксели IntiDOT для создания медиафасадов и прожектор IntiBEAM с ультра узким лучом для освещения объектов с дальних расстояний. На суд аудитории были также представлены обновленные серии IntiROLL и IntiPOINT, а также компактная версия мощного прожектора IntiSTARK.

"Подводя итоги конференции, хочется отметить существенный вклад подобных мероприятий в создание и поддержание долгосрочных деловых отношений. Это важно как для нас, производителей, так и для наших партнеров, которые получают не только новые знания и опыт, но и возможность расширить круг своих деловых контактов", - прокомментировал прошедшую конференцию руководитель IntiLED Алексей Зангиев.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме