Светодиодные лампы российского производства будут поставляться в Саудовскую Аравию

Свою продукцию потребителям с Ближнего Востока предложит компания "Светлана-Оптоэлектроника"

Дата публикации: 

18.06.2015

Автор: 

Фото: ЭнергоЭффект.Инфо

Группа компаний "Светлана-Оптоэлектроника" заключила трёхсторонний контракт на поставку светодиодной светотехники в Саудовскую Аравию.

Как сообщили в компании, помимо крупнейшего российского светодиодного завода, сторонами договора являются его официальный дистрибутор по экспортным поставкам – ООО "Компания Росинтертех" и AL Etijahat Trading Company.

Предполагается, что первая партия инновационной продукции – более 5000 штук – будет отгружена уже в июле текущего года. В поставку войдут 56 товарных позиций наиболее востребованных светодиодных светильников промышленного и уличного назначения, а также светодиодные лампы ТМ SvetaLED и iRLED.

Планируется, что российские осветительные приборы будут установлены на строящихся объектах нескольких провинций Саудовской Аравии.

Основная причина интереса к светодиодной продукции заключается в том, что власти страны серьёзно задумалась о переходе на альтернативные источники энергии и ресурсосберегающие технологии, несмотря на то, что Саудовская Аравия является одной из крупнейших нефтяных держав мира и стоимость электроэнергии невелика, подчеркивают в компании "Светлана-Оптоэлектроника".

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме