Ariston вошёл в шорт-лист премии H&V News Awards

Компания становится финалистом второй год подряд

Дата публикации: 

21.02.2018

Автор: 

Фото: Ariston

Продукцию компании Ariston включили в шорт-лист престижной международной премии News Awards в категории "Бытовые нагревательные приборы. Продукт года". Компания становится финалистом премии второй год подряд, отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "ЭнергоЭффект.Инфо".

На этот раз Ariston участвует в этой номинации с электрическим водонагревателем Andris Lux Eco. Победители конкурса будут объявлены на торжественном вечере, который состоится 19 апреля 2018 года в Лондоне.

Andris Lux Eco от Ariston объединяет в себе ведущий итальянский дизайн, энергоэффективность, долговечность, удобство в эксплуатации и безопасность. Модели водонагревателя доступны в объемах 10, 15 и 30 литров.

Как и другие устройства премиум-категории, Andris Lux Eco отличает опция «Автоматической экономии», эмалевое покрытие "Аg+", позволяющее избежать коррозии бака, и защита от перегрева. Эти и другие функции позволяют обеспечивать высокий уровень энергоэффективности: всем моделям Andris Lux Eco присвоен класс 'A' по рейтингу ErP.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме