Ariston набирает команду монтажников-экстремалов

Компания организует экспедицию в Арктику для установки там оборудования

Дата публикации: 

28.11.2017

Автор: 

Фото: Ariston

Компания Ariston  объявила о запуске масштабного проекта "Ariston: испытание холодом" (Ariston Comfort Challenge).

У проекта заявлена масштабная цель – изменить качество жизни, утверждается в сообщении компании. Ariston ищет в команду не просто мастеров своего дела, но еще и смелых и решительных любителей приключений. В рамках своей грандиозной миссии участники отправятся в далекое приключение в северные земли, чтобы справиться с поставленной задачей: установить продукт Ariston, несмотря на суровый климат страны пребывания.

Команде предстоит провести в экстремальных условиях от 20 до 30 дней. Страна будет определена дополнительно. В качестве «кандидатов» рассматриваются Гренландия или Канада).

Чтобы принять участие, достаточно просто заполнить профиль на сайте aristoncomfortchallenge.com и отправить видео о себе. Видеоролики будут оцениваться экспертным жюри.

Среди обязательных условий для участия – наличие у кандидата технических навыков, необходимых для выполнения предлагаемого задания (он должен быть квалифицированным техническим специалистом, монтажником или техником); владение базовым уровнем разговорного английского языка, а также наличие загранпаспорта, действующего на момент проведение конкурса (в период с апреля по май 2018 года).

Имена трёх победителей, которые отправятся в путешествие, будут объявлены не позднее 15 февраля 2018 года.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме