Ariston полностью меняет линейку тепловых насосов для отопления

Компания запускает новую серию Nimbus M

Дата публикации: 

07.11.2017

Автор: 

Фото: Ariston

Компания Ariston выпустила новую линейку тепловых насосов Nimbus M. При их разработке специалисты ориентировались на условия более холодных регионов: благодаря оптимально подобранным компонентам оборудование может работать на повышенной мощности при понижении температуры. Об этом "ЭнергоЭффект.Инфо" сообщили в российской пресс-службе компании.

С появлением Nimbus M Ariston полностью меняет продуктовую линейку тепловых насосов для отопления помещений. Новые модели отличаются увеличенной мощностью и повышенной эффективностью и выполнены из качественных компонентов от европейских поставщиков. Надежность каждого насоса подтверждена в ходе лабораторных и полевых испытаний. Кроме того, все модели теперь производятся на площадках Ariston Thermo Group. Благодаря релокации цены на продукцию снизились в среднем на 8 %.

Также стоит отметить, что за счёт версий с возможностью инверсионной работы (в режиме охлаждения) и новой "легкой" версии (без внутреннего блока) увеличилось количество моделей тепловых насосов. Сегодня серия Nimbus M представлена четырьмя вариантами поставки: PLUS (только отопление), Compact (со встроенным баком и аккумулятором), Flex (с отдельным баком и аккумулятором) и Pocket (без внутреннего блока).

Одним из главных преимуществ Nimbus M является возможность дистанционного управления, которое ещё в ходе испытаний позволило получать данные с каждого "полевого образца" в режиме 24/7. В комплектацию каждой модели входит модуль дистанционного управления, с помощью которого можно подключить насос к смартфону или компьютеру и в любой момент менять настройки или получать информацию о работе оборудования. Кроме того, благодаря дистанционному управлению сервисный центр Ariston может проводить непрерывный мониторинг оборудования и помогать пользователю решать любые возникающие проблемы.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме