Ariston Thermo представляет новые разработки на выставке ISH 2017

Большую часть стенда заняли конденсационные котлы Elco

Дата публикации: 

02.05.2017

Автор: 

Фото: Ariston Thermo

Компания Ariston Thermo приняла участие в международной выставке ISH, прошедшей во Франкфурте с 14 по 18 марта. Среди множества представленных новинок группа продемонстрировала новые технологические решения от известного во всем мире производителя конденсационных котлов Elco, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакции «ЭнергоЭффект.Инфо».

На выставке ISH Ariston Thermo представила новую продукцию для систем отопления зданий и рассказала о возможных пакетах услуг. Большую часть стенда площадью более 1000 м² заняли конденсационные и высокоэффективные котлы Elco. Выставочное пространство было посвящено инновационным решениям, обеспечивающим максимальный комфорт, производительность и экономичное потребление энергии без ущерба для окружающей среды. Председатели совета директоров Ariston Thermo Group Паоло Мерлони и Франческо Мерлони встречали посетителей выставки со всего мира. Российское подразделение компании, представленное руководителем направления Коммерческое отопительное оборудование Михаилом Даняевым и его коллегами, также приехали на выставку, чтобы обменяться опытом с партнёрами и обсудить возможности нового оборудования Elco.

Продукция Elco — это высокоэффективные, в том числе конденсационные, технологии для  отопления коммерческих и промышленных объектов. Кроме того, Elco предоставляет своим клиентам первоклассный сервис, профессиональное исполнение услуг, а также расширенные возможности сервисного обслуживания. Для посетителей стенда была разработана интерактивная экспозиция 360 °, чтобы любой желающий мог лучше ознакомиться с достоинствами бренда Elco.

Одним из главных «экспонатов» стенда стал Thision L Eco, настенный газовый конденсационный котел, который имеет высокую эффективность использования энергии, соответствующую классу A по рейтингу ERP. Новинка была разработана специально для коммерческих и промышленных объектов. Среди особенностей модели — надёжность и европейское качество материалов, а также высокая производительность при сравнительно небольших размерах.

Помимо Thision L Eco, на выставке были представлены  и другие разработки Elco сфере конденсационных технологий: трёхходовой конденсационный котел Straton XL, выполненный из нержавеющей стали и способный работать на лёгком жидком топливе; а также когенерационные модули со встроенным конденсационным рекуператором Varion C-Power CHP. По словам производителя, модули Elco открывают новую эру выработки тепловой и электрической энергии. Их отличает максимальная эффективность, множество интегрированных функций, компактность и элегантный дизайн. Кроме того, все модули совместимы с настенными и напольными котлами Elco.

"Конденсационные котлы и когенерационные системы Elco известны по всему миру. Уже более 80 лет это одна из ведущих компаний в сфере технологий теплоснабжения. Мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции и всегда рады представить наши новинки  на таких важных профильных площадках,  как ISH. Именно здесь мы можем наилучшим образом рассказать о нашем оборудовании клиентам и партнёрам, поделиться опытом с коллегами и обсудить перспективы развития отрасли", — отметил Михаил Даняев, руководитель направления Коммерческое отопительное оборудование компании "Аристон Термо Русь".

ISH – крупнейшая международная выставочная площадка в сфере энергосберегающих технологий, отопления, кондиционирования воздуха и возобновляемых источников энергии.  Ежегодно более 2400 участников встречаются на ISH, чтобы обсудить важнейшие вопросы - такие, как проблема ресурсосбережения и использования альтернативной энергии.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме