Ariston презентовал в России бренд Elco

Новое поколение конденсационных котлов было представлено широкой публике в ходе выставки Aquatherm Moscow

Дата публикации: 

13.02.2017

Автор: 

Фото: Ariston

Компания Ariston Thermo Group выводит новый бренд на российский рынок. Презентация новых технологических решений в сфере отопления и горячего водоснабжения под маркой Elco состоялась в рамках 21-й Международной выставки Aquatherm Moscow.

Эксперты  Ariston Thermo из Италии, Нидерландов и России рассказали посетителям выставки о многолетней истории  и философии бренда, а также  продемонстрировали главные новинки Elco — настенную модель котла Thision L Eco, а также линейки новых напольных котлов Trigon XL и усовершенствованных моделей R3400, говорится в пресс-релизе компании.

Предыдущее поколение конденсационных котлов Elco было известно в России под брендом Rendamax. В 2017 году напольные котлы уже под маркой  Elco запускаются в продажу в двух линейках — новые Trigon XL и усовершенствованные R3400. Эти котлы отличают компактные габариты и малый вес, низкий уровень шума и выбросов (NOx, CO), а также широкий модельный ряд  с точки зрения мощности — от 140 до 1870 кВт.

Одним из главных событий выставки стала презентация Thision L Eco, позиционируемого производителем как «вершина инженерной мысли». Большим преимуществом новых настенных котлов Elco является использование высокопроизводительных технологий, которые помогают уменьшить вредные выбросы в атмосферу. Для представителей бизнеса особый интерес представляет высокий КПД и экономичность Thision L Eco, достигнутая за счёт системы энергоменеджмента и встроенного модулируемого насоса для каждого теплообменника.

В России оборудование Elco, ранее известное как Rendamax, продается уже 10 лет. На данный момент на различных строительных объектах установлено уже более 1000 котлов. 

"Запуская Elco на российском рынке, мы не только пополняем модельный ряд котлов, но и вводим в наши взаимоотношения с клиентами новый подход, стремимся воплотить философию бренда", – отметил генеральный директор "Аристон Термо Русь" Филипп Коэн.
 

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме