Ariston представил на суд публики новые газовые котлы

Итальянская компания приняла участие в выставке "Котлы и горелки" в Петербурге

Дата публикации: 

14.11.2016

Автор: 

Фото: Ariston Thermo

Компания Ariston Thermo приняла участие в международной специализированной выставке по теплоэнергетике "Котлы и горелки",  проходившей в Санкт-Петербурге с 4 по 7 октября.  В  рамках мероприятия на стенде компании были представлены последние разработки Ariston – новые газовые котлы Alteas X, HS X, Cares X, а также газовый водонагреватель Marco Polo M2.

Модель Alteas X является флагманом новой линейки традиционных котлов Ariston. Главной его особенностью является встроенный Wi-Fi модуль, утверждается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "ЭнергоЭффект.Инфо".

По данным итальянского производителя, Wi-Fi модуль позволяет не только управлять котлом в любом месте и в любое время, но и помогает сократить расходы на энергию. Так, подключившись к сети ARISTON NET  с помощью приложения на смартфоне или программы для ПК, пользователь в любой момент может посмотреть параметры работы котла, убедиться в его исправности или уменьшить температуру на некоторое время – например, когда семья уезжает в отпуск.

Помимо Alteas X, на стенде Ariston был представлен еще один котел из новой серии – Cares X. Главное преимущество данной модели – высокая эффективность при низком уровне потребления газа. Кроме того, Cares X выгодно отличают наличие ЖК-дисплея, который отражает всю необходимую информацию и обеспечивает простоту управления, а также компактные размеры, которые позволяют легко установить котел в ограниченном пространстве.

Ariston HS X – двухконтурный котёл, разработанный для поквартирного отопления  и горячего водоснабжения в многоэтажных домах, также нашёл свое место на стенде итальянской компании. По данным производителя, использование HS X  позволит сократить расходы на газ примерно в 2-3 раза. Благодаря наличию ЖК-экрана можно не только с точностью до 1 градуса настроить температуру, но и увидеть код ошибки и вовремя принять меры в случае возникновения неисправности.
 
Еще одна новинка от Ariston, представленная на выставке «котлы и горелки», - газовый проточный водонагреватель с открытой камерой сгорания MARCO POLO M2.  Он  оснащен встроенным вентилятором, который обеспечивает дополнительную безопасность при дымоудалении. Кроме того, колонка имеет цифровой дисплей и оборудована горелкой с тремя ступенями мощности.

По словам гендиректора "Аристон Термо Русь" Филиппа Коэна, участие в выставке "Котлы и горелки" – это очень важное событие для Ariston.

"Это отличная площадка не только для демонстрации новых технологических решений, но и для обмена информацией о ключевых тенденциях в области теплоснабжения", –  добавляет господин Коэн.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме