Система Alpha3 от Grundfos получила международную премию

Награда Perpetuum 2016 присуждается Германской программой энергосбережения

Дата публикации: 

04.04.2016

Автор: 

Фото: ЭнергоЭффект.Инфо

Система упрощённой гидравлической балансировки Alpha3 от Grundfos стала обладателем награды Perpetuum 2016.

Как следует из сообщения компании, премия присуждается Германской программой энергосбережения (DENEFF) за достижения в области энергоэффективности. DENEFF представляет собой межотраслевое объединение ведущих компаний, выступающих за проведение масштабной и эффективной политики энергоэффективности. Программа нацелена на максимальное сокращение потребления электроэнергии посредством рационального использования ресурсов, технологической объективности и создания условий для развития услуг по энергосбережению.

Компании удалось доказать, что цифровые технологии могут в значительной степени упростить процесс гидравлической балансировки отопительных систем, считают в Grundfos.

По словам Петера Келлинга, руководителя по стратегическому сотрудничеству и партнёрству региона D-A-CH компании Grundfos, полученная награда подтверждает
правильность выбранного подхода.

"Мы не считаем, что при нынешнем развитии технологий уровень энергоэффективности достиг своего максимума, но мы мыслим в масштабе систем, которые планируем создать в будущем на основе интеллектуальных и практичных насосных решений", – заявил господин Келлинг на церемонии вручения премии.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме