SAP открывает в России центр Интернета вещей

Центр стал четвёртым в мире после Германии, Франции и Японии

Дата публикации: 

20.06.2016

Автор: 

Дата-центр / Фото: SAP AG | Reto Klar

В начале июня 2016 года германская компания SAP Labs открыла в российской столице центр Интернета вещей.

Как следует из сообщения компании, центр, ставший четвёртым в мире вслед за Германией, Францией и Японией, задуман как площадка, где компании смогут ознакомиться с последними трендами в области Интернета вещей, Индустрии 4.0, облачных технологий, машинное обучение и другими.

Предполагается, что в центре будет проходить обсуждение идей и способов их реализаций с привлечением локальных и глобальных экспертов SAP.

По замыслу создателей одной из главных целей центра станет разработка сценариев для различных отраслей: медицины, промышленной и сырьевой индустрии, сельского хозяйства и животноводства, транспорта и многих других.

"Необходимость в открытии подобного Центра назревала уже давно. С одной стороны, в SAP Labs поступает всё больше запросов от клиентов на разработку сценариев в различных индустриях, с другой стороны, партнёры – компании-разработчики обращаются к нам с интересными идеями в области Интернета вещей. Цель создания центра – объединить эти запросы в единое пространство для реализации", – поясняет гендиректор SAP Labs в СНГ Андрей Биветски.

Напомним, компания SAP является одним из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме