Компания Schneider Electric выпустила новое решение для автоматизации зданий

Устройство AS-P оптимизирует работу системы SmartStruxure

Дата публикации: 

24.12.2015

Автор: 

Оборудование для систем автоматизации Schneider Electric / Фото: ЭнергоЭффект.Инфо

Французская компания Schneider Electric представила сервер автоматизации AS-P для серии контроллеров SmartX, используемых в системе SmartStruxure. 

AS-P SmartX представляет собой эффективное средство автоматизации новой линейки интеллектуальных систем управления зданием, позволяющее оптимизировать процессы сбора, передачи, хранения и анализа данных, а также энергопотребления, говорится в пресс-релизе компании.

По данным производителя, новое устройство характеризуется повышенной производительностью. AS-P содержит более скоростной 2-х ядерный процессор, что позволяет в 4-6 раз быстрее осуществлять выполнение заложенных алгоритмов, а также развертывание и резервирование проектов, импорт и экспорт большого количества данных.

Помимо этого, серверное устройство AS-P содержит расширенную оперативную память (512 МБ), что в 4 раза больше, чем в стандартных серверах автоматизации.

Устройство оснащено двумя Ethernet-портами, представляющими собой первый этап развития архитектуры SmartStruxure и в будущем расширяющими IP-сеть до уровня "полевых" контроллеров.
 
В компании Schneider Electric уверены, что контроллер SmartX AS-P обладает всеми необходимыми возможностями по управлению автоматизацией зданий, включая масштабируемость решения и поддержку наиболее распространённых протоколов и стандартов: BACnet, LonWorks, Modbus, веб-сервисы.

С недавнего времени компания Schneider Electric значительно увеличила спектр решений по автоматизации интеллектуальных зданий, также были расширены возможности популярного решения SmartStruxure, рассказывает менеджер по системам безопасности компании Schneider Electric Михаил Шакаров.

По его словам, последовательно развивая компетенции и возможности, Schneider Electric продолжает предлагать своим клиентам комплексные и конкурентоспособные решения по модернизации и обеспечению эффективности зданий.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме