Paroc расширяет продуктовый портфель в России

Компания увеличит ассортимент DIY-продукции

Дата публикации: 

04.06.2018

Автор: 

Фото: Paroc

В наступившем строительном сезоне  компания Paroc расширит производство и ассортимент продукции, предназначенной для DIY-сегмента, а также запустит производство новых продуктов технической изоляции. Как рассказали "ЭнергоЭффект.Инфо" в компании, 2018 год является для производителя знаковым: в этом году компания отмечает 25-лет работы на российском рынке. 

"Теплоизоляционные материалы  достаточно консервативны в своем производстве и за последнюю четверть века "эпохальных" инноваций в отрасли не произошло. Тем не менее, с началом поставок продукции, PAROC принес на российский рынок европейские стандарты качества. Это касается не только самих  теплоизоляционных материалов, но и обслуживания клиентов, а также культуры строительства. И сегодня на российском заводе мы  постоянно работаем над улучшением технических характеристик продуктов и запускаем выпуск новых,  долговечных и качественных материалов, которые будут положительно влиять и на окружающую среду, и на людей, живущих в домах, построенных из них", – поясняет директор по маркетингу российского представительства Таисия Селедкова.

По её словам, юбилейный год Paroc  встречает сразу несколькими новинками. Будет завершена работа по организации выпуска линейки технической изоляции с покрытиями. Ранее техническая изоляция была преимущественно импортным продуктом. Но задача российского завода Paroc – максимально локализовать производство, производить продукты для технической изоляции, в том числе, для судостроения.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме