Rockwool выпустил экономный утеплитель

В компании учли непростые экономические условия в стране

Дата публикации: 

02.03.2016

Автор: 

Фото: Rockwool

Компания Rockwool объявила о выпуске нового продукта эконом-класса для тепло- и звукоизоляции ненагружаемых конструкций частных домов.

"ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ" предназначен для применения в конструкциях каркасных стен, перегородок, стен под сайдинг, мансардных и межэтажных перекрытий, полов по лагам, говорится в сообщении компании. Как и все продукты из каменной ваты, новинка отличается свойствами пожарной безопасности, экологичности, эффективной тепло- и звукоизоляции.

По словам менеджера по развитию сегмента DIY Rockwool Russia Александр Коршунова, новый утеплитель представляет собой доступное и универсальное решение для всех каркасных конструкций.

"Принимая во внимание непростые экономические условия, мы постарались создать такой продукт, чтобы каждый потребитель смог утеплить свой дом с помощью негорючей, долговечной, экологичной теплоизоляции", – добавляет господин Коршунов.

Новинка выпускается в размере 1000x600 с толщиной плит 50 или 100 мм.

В Rockwool напоминают, что теплоизоляционный слой для стен и кровли выбирается исходя из климатических особенностей того или иного региона. Рекомендованные значения для Центрального региона и Поволжья – 150 мм для стен и 200 мм для кровли; Северо-Запада, Урала, Сибири – 200 мм для стен и 250 мм для кровли; Юга России – 100 мм для стен и 150 мм для кровли.

Ключевые слова: 

Поделиться страницей

Новости и статьи по этой же теме